Выездная приемная комиссия

    Сегодня началось турне выездной приемной комиссии Сахалинского института железнодорожного транспорта по городам северной части острова Сахалин.  Первым городом, где работает комиссия — Поронайск. Не первый год выездная приемная комиссия работает в этом городе, принимая большую часть абитуриентов и конечно приятно, что город не стоит на месте, а развивается. Заметно как изменяется благоустройство города, строятся новые детские сады, обустраиваются скверы. Выездная приемная комиссия будет работать 28 и 29 июня в редакции газета «Звезда» по адресу ул. Октябрьская,42.

     Параллельно выездная приемная комиссия работает в городе Углегорск. Ежегодно абитуриенты с Углегорского района поступают в Сахалинский институт железнодорожного транспорта. Подать документы можно 28, 29 и 30 июня в Центральной библиотеке по адресу: г. Углегорск, ул. Победы,153.

         Впереди еще города: Тымовское, Александровск-Сахалинский, Ноглики, Смирных и Оха. Перечень и график работы пунктов приема документов можно посмотреть в разделе «Выездная приемная комиссия»

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.