Итоги всероссийской программы кадрового резерва «Резиденты Тавриды» подвели в Москве. В ней приняли участие сотни молодых людей из 85 субъектов России, в том числе и Сахалинской области. По итогам отбора победителем от островного региона стала  наш сотрудник, Сахалинского института железнодорожного транспорта- филиал ДВГУПС в г. Южно-Сахалинске Тамара Сергиенко.

   До этого она уже являлась послом островного региона форума «Таврида».

Благодаря программе кадрового резерва активные молодые люди станут частью большой команды организаторов молодежных событий «Таврида».

Программа будет работать с 1 марта по 31 июля. Резидентами «Тавриды» стали выпускники, волонтеры, эксперты и организаторы форума «Таврида» и фестиваля «Таврида — Арт» предыдущих лет. От каждого субъекта выбрали по одному представителю. С марта по июль они будут проходит специальное обучение для прокачки Soft skills. Также резиденты станут участниками официальной презентации форума и фестиваля 2020 года, которая пройдет 6 марта в фудмолле «Депо». 

— Я очень рада, что подтвердила право быть резидентом «Тавриды». Для меня этот проект, как жизнь, наполненная приключениями. Я счастлива, что являюсь частью огромной команды. Очень хочу вовлекать молодёжь своего региона в творческую деятельность. В этом году «Таврида» начнет работу уже с 11 мая, — поделилась Тамара Сергиенко.

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в Крыму с 2015 года. В августе 2019 года на территории арт-кластера прошел первый фестиваль творческих сообществ «Таврида — Арт». Он объединил более 90 тысяч представителей талантливой молодежи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям