16 декабря состоялся финал первой официальной лиги КВН «Вятка». На сцене Вятской филармонии встретились пять команд из Кирова, Ярославля, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Южно-Сахалинска.

Игра проходила при поддержке правительства Кировской области и регионального министерства спорта и молодёжной политики. Главный приз, за который сражались команды, – звание чемпиона лиги и поездка в Сочи на Международный музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2020».

На игре присутствовал губернатор Кировской области Игорь Васильев, который приветствовал команды, пожелав успешной игры.

Команды сражались в трёх конкурсах. Так, в «Триатлоне» участники игры должны были оригинально ответить на вопросы жюри, рассмешить зрительный зал двумя шутками и исполнить короткую песню «на злобу дня».

Второй конкурс – «Сериал» – стал экспериментом игры, он проводился впервые. Участникам предстояло показать, какие сюжеты они могли бы придумать для собственных лент. Третьим и решающим туром стал «Новогодний финал» — миниатюры на тему грядущего праздника.

В итоге звания чемпиона лиги «Вятка» удостоились кировчане – дуэт «Мяу-Мяу». На втором месте оказалась «Сборная Тургенева» из Екатеринбурга, а бронза отправилась на Дальний Восток – команда «Такие острова» увезла её на Сахалин.

Ким Максим, студент 4 курса Сахалинского института железнодорожного транспорта-филиал ДВГУПС в г. Южно-Сахалинске является участником команды «Такие острова». Поздравляем команду, и желаем творческих успехов и новых побед!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям