Для студента из Сахалинского института железнодорожного транспорта -филиал Дальневосточного государственного университета путей сообщения в г. Южно-Сахалинске
Руслана Вахитова и его тренера Владимира Ополева
2019 год стал годом новых проектов, новых форматов и
неожиданных решений и перемен!!!

         Вначале Руслан выступил и победил в «Сахалинском триатлоне IronSakh 2019», который состоялся в селе Охотском Корсаковского района в августе 2019 года, затем решил рискнуть, принять участие уже в соревнованиях IRONSTAR 226 SOCHI 2019 и бороться за победу в соревнованиях Международного уровня!

           И теперь заслуженная Победа на «железной» дистанции в городе Сочи, в городе с духом Олимпийских Побед, который уже по праву называют — Меккой триатлона!!!

        «Железная» дистанция» — это то, ради чего большинство приходят в триатлон. Эта дистанция требует серьезной длительной подготовки с опытным тренером! Руслан принимал участие на дистанциях IRONSTAR OLIMPIC TRIATLON SOCHI 2019:

Плавание 1 500 м
Велогонка 40 км
Бег 10 км

               Вот так Руслан Вахитов, простой житель города Южно-Сахалинска
12 октября 2019 года стал Настоящим героем нашего времени — он, не смотря на свои ограниченные возможности здоровья, прошел путь «Железного» человека и своим примером невольно заставляет нас смотреть на мир другими глазами, быть Сильными и Добрыми!!!

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям