Торжественное награждение победителей регионального этапа российской национальной премии «Студент года — 2018» прошло в областном центре. В этом году свои заявки подали больше 70 островитян. Из них выбрали 30 лучших студентов.

Конкурс проходил по нескольким номинациям. Лучших выбрали в сфере науки, спорта, добровольчества, творчества и общественной деятельности. Перед награждением студентов поздравил министр спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области Сергей Буренков.

Заявки принимали от Охи до Южно-Сахалинска. В каждой из сфер награждали не только учащихся высших учебных заведений, но и средне-специальных. Студенты Сахалинского института железнодорожного транспорта были награждены в нескольких номинациях:

— Добровольцем года стал студент Константин Курганов

— В номинации «Общественник года» стал Белянин Владлен

— В номинации «Спортсмен года» стал Кормаков Ярослав

— В номинации «Открытие года» лучшим стал Максим Немец

— В номинации «Творческая личность» победил Илья Родионов

На церемонии также отметили участников федерального проекта «Корпус общественных наблюдателей». Благодарственные письма получили Екатерина Каленчукова, Сергей Радаев  и директор Сахалинского института

Гран-при регионального этапа Российской национальной премии «Студент года —  2018» получили Екатерина Каленчукова. Она  также стала лучшей в номинации «Общественник года».

Наши студенты отправятся на всероссийский этап в конце месяца. Он пройдет в Казани с 21 по 24 ноября. Представлять Сахалинскую область будут победители номинаций «Творческая личность» Илья Родинов и обладательница Гран-при Екатерина Каленчукова.

На церемонии также отметили участников федерального проекта «Корпус общественных наблюдателей». Благодарственные письма получили Екатерина Каленчукова, Сергей Радаев  и директор Сахалинского института железнодорожного транспорта Литвинов Иван Иванович.

 

 

                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям