С 1 по 3 декабря 2017 года Владивосток стал местом проведения ежегодного слёта региональных организаций Российского Союза Молодёжи Дальневосточного федерального округа. Сахалинскую область представили студент 4 курса СахИЖТ направления «Экономика»  Максим Иванов и студентка 2 курса СахИЖТ направления «Юриспруденция» Каленчукова Екатерина.

Мероприятие объединило активную молодежь из Сахалинской области, Приморского, Камчатского, Хабаровского краев и Еврейской автономной области. В слёте приняли участие представители 13 муниципалитетов Приморья, где работает РСМ. Российский союз молодежи на Дальнем Востоке – это единая команда, которая двигается в правильном направлении и которой есть, чем гордиться.

На церемонии открытия с приветственным словом выступил директор Департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович. Он отметил, что РСМ – это единственная молодежная организация в крае, столь широко охватывающая деятельностью муниципалитеты. Кроме того, в своем видеообращении Председател Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий поздравил участников с началом слёта.

В рамках программы слёта были проведены интерактивные лекции по проектному менеджменту, мотивации команды, тренинги по организации мероприятий и взаимодействию с органами власти. В рамках слета прошла презентация Международной акции «Тотальный диктант». Координаторы акции во Владивостоке Вячеслав Беляков и Анастасия Левушкина рассказали о том, как можно организовать площадку на местном уровне. Также сейчас проходит голосование за выбор столицы Тотального диктанта – 2018. Три трудоемких дня позволили получить новые знания, выделить сильные и слабые стороны работы краевых организаций, перенять опыт, познакомиться с другими членами РСМ.

   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям