Материально-технические условия

Для обеспечения учебного процесса и выполнения научно-исследовательской работы институт располагает необходимой материальной базой.

На балансе института находится 1 учебно-лабораторный корпус, который является  федеральной собственностью и находится в оперативном управлении института.

В учебном корпусе имеются лекционные аудитории, предназначенные для потоков в 40, 50, 60 студентов, располагаются лаборатории, специализированные  кабинеты,  компьютерные  классы. Учебно-материальная база учебного процесса поддерживается на достаточном уровне.

Материально-техническая и учебно-информационная базы института постоянно развиваются.

В институте организована деятельность хозяйственного управления,  которая призвана обеспечивать содержание учебного корпуса в исправном состоянии, обеспечение учебного и научного процессов материалами и оборудованием, эксплуатацию инженерных систем, систем электроснабжения, автотранспортных средств, поддержание в исправном техническом состоянии оборудования, контроль за соблюдением требований по охране труда, техники безопасности и пожарной безопасности.

За отчетный период администрация института уделяло большое внимание хозяйственной деятельности,  улучшению  условий  труда,  быта  и  отдыха  студентов  и  сотрудников.

В 2014 году проведены работы по капитальному и текущему ремонту учебного корпуса: замена системы водоснабжения, текущий ремонт учебных аудиторий, бухгалтерии, кровельные работы. Ежегодно происходит частичное обновление  аудиторной мебели.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.